Regione Toscana
Accedi all'area personale
Agricoltura

Agricoltura

Novità

Macellazione a domicilio di suini per il consumo domestico privato
Notizia 28 novembre 2024 28 nov 2024

Macellazione a domicilio di suini per il consumo domestico privato

Si comunica che, ai sensi della Delibera di Giunta Regionale Toscana n. 932 del 20 luglio 2020, è consentita la macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato dei suini nel periodo dal 01/12/2024 al 28/02/2025.

Slittamento sessione autunnale esami abilitazione alla raccolta dei tartufi
Notizia 05 luglio 2024 05 lug 2024

Slittamento sessione autunnale esami abilitazione alla raccolta dei tartufi

Si comunica che la sessione autunnale di esami per il rilascio dell’abilitazione alla raccolta dei tartufi è posticipata alla primavera successiva.

Divieto di abbruciamento estate 2024
Notizia 02 luglio 2024 02 lug 2024

Divieto di abbruciamento estate 2024

Dal 1° luglio al 31 agosto divieto assoluto di abbruciamento dei residui vegetali su tutto il territorio regionale.

Macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini effettuata per il consumo domestico privato delle carni
Notizia 20 novembre 2023 20 nov 2023

Macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini effettuata per il consumo domestico privato delle carni

Si comunica che, ai sensi della Delibera di Giunta Regionale Toscana n. 932 del 20 luglio 2020, è consentita la macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato dei suini nel periodo dal 01/12/2023 al 29/02/2024.

Organi

Commissione consiliare permanente “Attività Produttive”

La Commissione Consiliare Permanente “Attività Produttive” è composta di n. 3 componenti, due espressione della maggioranza ed uno della minoranza. Presidente: Chiezzi Alessandra.

Ulteriori informazioni Commissione consiliare permanente “Attività Produttive”}

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio !

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri